【千亿国际币今日行情】8.8行情分析千亿国际币午间分析冲高受阻能否再度反转?

thumbnail

前言:

改变自己的收入方式,从自己挑水吃,到打造自己的自来水管,从主动收入到被动收入的过渡。当然,这条自来水管刚刚开始的时候很弱小,要它足够大供应足够多的水,那么是必须花费你很多的时间精力去打造。但不管怎么样,只要大方向正确,再掌握一点基本简单的技巧,日久天长,每天挖一点,每天加深一点,每天进步一步,总有一天会建成自己的大运河。

行情回顾:

昨日行情就是一个冲高回落,在早间虽然向上试探打破前日高点,但是并未如预期走出一笔上行,反而开始向下回调,价格直接去到了11700位置附近。晚间价格继续向下回落,价触及11500位置小幅反弹,收线价格在11640位置附近。日内凌晨延续下行走势,低点至11322位置才触底反弹,目前价格在11600附近位置运行。

行情分析:

从日线图来看,K线连续走阳,价格保持在五日均线上方运行。目前价格在中上轨区域,MA5、MA10均线呈金叉在K线下方运行,均线会对价格下行产生支撑,MA10均线11450将会是日内防守的重点,KDJ三线向下发散,MACD依然呈金叉运行。

四小时图上看,布林带呈开口姿态,价格延上轨不断向上试探,但是并未打破布林带上轨压制。凌晨这波承压回调力度较强,在跌破五日均线和十日均线之后才迎来反弹,目前价格在五日均线附近运行,上行力度不强,短期笔者不建议追涨求高。综合看,大趋势为空头趋势,短周期价格有反弹的需求,不建议追涨求高,目前非农利空的影响还没有完全消除,价格还有下跌的空间,今日操作上建议反弹做空为主,回调做多为辅,上方重点关注11700阻力位置,下方关注11300支撑位置。

操作策略:

1.价格回踩11450位置附近多单进场,止损11350,止盈看11600-11650

2.价格反弹11650位置附近空单进场,止损11750,止盈看11550-11500

策略仅供参考,文章审核有一定延迟,分析具有时效性,把握不准的朋友可以随时咨询博主。

↓↓↓

专注真诚分享,帮助新人跃迁。

QQ:334026,一起交流。微信公众号:

“今日币有约”,及时掌握我的一手分享

Back To Top