【千亿国际币行情分析】10.14(周三)千亿国际币最新行情分析及操作建议

【千亿国际币行情分析】10.14(周三)千亿国际币最新行情分析及操作建议

昨日清晨千亿国际币一波上涨过后,迅速发生了回落,紧接着又是一波横盘震荡,到了晚间出现了反包现象,也就意味着诱空,多空开始相互转换,趋势由多转空,但是依旧在本人给出的点位范围,昨日晚间在文章中也提到过,币价可能会回调,但是回调也不会很深。这一观点也得到了验证,既然昨日发生了诱空了,那么今日走势上依旧还是看多为主。昨日白天布局的回调多单策略,也是如愿收取100多点利润,最近整体的状态还是不错的。

今天技术面四小时图中看,布林带开口走平,行情在中轨上方一点点徘徊,目前还不能说完全站稳中轨,随时都有被空头打压下去的可能,但是本人认为经过昨日晚间那波下跌过后,狗庄的诱空计划,应该是彻底失效。不过后续不得不排除,还会继续重演,将币价砸至11200附近,所以这点我们不能不防,当前布林带还是维持在一个持平状态,短线节奏上还得继续走震荡,附图指标MACD双线在零轴上方形成死叉,空头能量柱还在延续,并且越来越大,可见后续走势还得是回调震荡为主。

千亿国际币日线图中,k线中断连阳,终于回到布林轨道内,整体布林带开口向上,当下行情在上轨下方一点,上轨继续上行,将给k线上行腾出更多的空间,从k线结构上观察,目前是没有什么大回调的,所以本人认为在大趋势节奏上,还是以多军为主导,附图指标中,多头能量柱虽开始放量,但是还是观察不出趋势上,多转换空。目前在币价维持在11400附近,本人认为当下只能说是多头的一个蓄力点,待多头在11400附近蓄力完毕,冲高应该不在话下。所以后续走势上我还是看好多头。

谈币先锋建议:11400多单介入,目标看11800.防守11200.(昨日晚间11450进的多单同样耐心持有即可,止损可以一定要带好。)

以上就是小编分享关于”【千亿国际币行情分析】10.14(周三)千亿国际币最新行情分析及操作建议”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【千亿国际币行情分析】10.14(周三)千亿国际币最新行情分析及操作建议
文章链接: http://www.chaogu886.com/index.php/2020/10/14/11073/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top