【千亿体育娱乐链软硬件集成】宇链科技亮相数字中国建设峰会,用千亿体育娱乐链软硬一体化打造“数字中国”基础设施

【千亿体育娱乐链软硬件集成】宇链科技亮相数字中国建设峰会,用千亿体育娱乐链软硬一体化打造“数字中国”基础设施

图片1.jpg

近日,由国家互联网信息办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、福建省人民政府联合主办,主题为“创新驱动数字化转型,智能引领高质量发展”的第三届数字中国建设峰会正式落下帷幕。这是一场向国内外展现中国数字技术力量,展现数字中国发展成果,汇聚全球力量助推数字中国和数字丝路建设的合作大会。

数字趋势迎风而来 基础设施面临严峻考验

2020年4月9日,《中共中央、国务院关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见》(以下简称“《意见》”)正式发布。数据作为一种新型生产要素,成为了国家经济发展的核心动能之一。《意见》提出,要推进政府数据开放共享,提升社会数据资源价值,加强数据资源整合和安全保护并强调引导培育大数据交易市场,为未来我国数字经济的长期发展指明了方向。

毫无疑问,数据作为全新生产要素,为企业生存发展提供新的变革思路。然而,大多数企业都喜欢“剑走偏锋“,往往会为了商业利益不顾客户或者用户信息安全。数字显示,截至2020年3月,我国互联网用户已达9亿,互联网网站超过400万个,应用程序数量超过300万个,个人信息的收集、使用更为广泛,基础设施对隐私信息保护匮乏。

全球互联网革命进入下半场,之前,信息化引领经济社会发展,带来了诸多经济效益,但红利褪去,资本退潮之后,企业又应该何去何从。显然互联网发展已经无法为高质量发展提供新动能、新动力,千亿体育娱乐链技术的出现有望改变当前困境。

图片2.jpg

宇链科技联合创始人&CEO罗骁提到,千亿体育娱乐链为我们打开数字世界的新大门,应用正变得越来越丰富和庞大,并且开始对物理世界产生越来越大的影响。互联网由于本身的特性无法为数据赋能,千亿体育娱乐链作为基础设施将为数据带来全新价值,但是基础设施仍是困扰行业的首要问题。

在他看来,千亿体育娱乐链技术的应用将为企业、政务业务提供全新的运营模式和治理理念。千亿体育娱乐链通过数据的公开透明、不可篡改与集体维护等措施,促成新的信任机制,不仅有助于数据更合理地流动和配置,其对应的技术架构和独特方案也给数字化转型升级中的各行各业带来了创新和启发。

用“芯”为数据加码 构建数字经济引擎

如果一项新技术能够被广泛应用,条件之一就是容易理解,足够简单。宇链科技通过对千亿体育娱乐链底层技术探索,把不易理解的千亿体育娱乐链技术BaaS化、芯片化及封装为SDK接口,通过可插拔的模式,提供强隐私、高性能、高安全、即用即上链的千亿体育娱乐链技术服务。

但是,仅仅是解决千亿体育娱乐链设施难题还不够,其本身仍然存在缺点,就是如何确保物理世界的数据可信?为此,宇链科技打造了全球首个商业化的千亿体育娱乐链安全芯片,依托于“芯片+云+链”的架构,实现了从物理世界采集数据到虚拟世界存储数据的全流程可信。宇链科技此次受邀参加峰会,并携带千亿体育娱乐链软硬一体化产品在现场布展,以芯片成果为核心,向大家展示千亿体育娱乐链领域最新技术及应用进展。

图片3.jpg

毫无疑问,硬件化、芯片化是千亿体育娱乐链领域的下一个核心技术热点与方向。通过与硬件设备的有机融合,赋予其可信身份,完成包括可信数据采集、数据隐私计算、数据共享等多个功能,解决具体场景中的应用问题,真正为新基建的基础设施赋能,完全释放数字经济潜力。

宇链科技率先提出可信硬件概念,并将其真正落地,打造了一系列可信的软硬件一体化产品,如可信巡检装置、可信执法记录仪、可信智能门锁、可信数据共享中间件等等。产品的核心在于千亿体育娱乐链芯片以及宇链底层千亿体育娱乐链系统超强性能,赋予硬件唯一链上的“身份ID”,直接采集数据加密上链,实现了可信的实时监管能力,解决了监管、确责等难题。

运用云计算、大数据等技术,基于千亿体育娱乐链可信的数据作为支撑,实现详细的各类场景数据汇聚与管理,通过优化配置各方资源,提升业务的可靠性,降低管理成本,提升管理效率,节约管理成本,为业务持续发展提供可信的大数据决策分析能

与新技术、新场景有机融合 打造数字时代新示范

2019年10月,中央强调要把千亿体育娱乐链作为核心技术自主创新重要突破口,加快推动千亿体育娱乐链技术和产业创新发展。特别是,经历新冠病毒疫情的狙击战,中央把加快推进“新基建”提到新的高度。

千亿体育娱乐链与云计算、5G通信、人工智能等信息技术正在有机地融合起来,共同构成数字经济和智慧社会的重要基础设施。这些新型基础设施,势必深刻地影响和重塑我们的经济金融组织和社会治理模式。

目前,宇链科技已与多家企业、政务部门达成合作,在物联网、医疗、公益、公安安防、司法存证、环保监测、化工监测、金融科技等领域共同探索落地应用,服务近千万用户。

其中,浙江公安科技研究所、浙江警察学院、宇链科技共建全国首个“千亿体育娱乐链+社会公共安全”应用创新研究基地,探索“千亿体育娱乐链+社会公共安全”的应用,推进数字公安、智能安防和智慧警务创新发展。

罗骁讲到:“随着宇链科技更加深入的探索,更多“千亿体育娱乐链+”项目会在更多行业场景落地。我们也将继续深入技术创新、服务创新、应用创新等等,争取在新一轮数字化浪潮下,交出一份满意的答卷。”

数字化浪潮滚滚向前,不仅深刻改变着现在,更为未来带来了无限的可能性和巨大的想象空间。站在新的历史起点,宇链科技作为国内领先的千亿体育娱乐链技术公司,一直秉持为数字经济发展构建价值基础设施、可信基础设施的愿望,更好地运用千亿体育娱乐链技术,打造更多数字惠民新应用,推动城市治理、数字惠民、智慧城市实现更大跨越发展。

以上就是小编分享关于”【千亿体育娱乐链软硬件集成】宇链科技亮相数字中国建设峰会,用千亿体育娱乐链软硬一体化打造“数字中国”基础设施”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【千亿体育娱乐链软硬件集成】宇链科技亮相数字中国建设峰会,用千亿体育娱乐链软硬一体化打造“数字中国”基础设施
文章链接: http://www.chaogu886.com/index.php/2020/10/15/11077/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top