【千亿体育娱乐链技术】颂车网模式:与千亿体育娱乐链技术协同发展

【千亿体育娱乐链技术】颂车网模式:与千亿体育娱乐链技术协同发展

10月13日,重庆市千亿体育娱乐链技术创新战略联盟在重庆市渝中区总部城新闻发布厅举行新闻发布会宣布:“链上未来·2020中国千亿体育娱乐链产业发展峰会”,将于10月22日在重庆举办。该峰会发布的举办的时间和地点均值得细细品味。

由于千亿体育娱乐链具有去中心化及防篡改性,千亿体育娱乐链被认为是最具数字货币基础的技术。根据国际清算银行近期发布报告指出,截至2020年7月中旬,全球至少有36家央行发布了央行数字货币计划,我国作为较早启动央行数字货币研究的国家之一,中国央行数字货币DC/EP目前已在深圳、苏州等地进行试点,可以说2020年是央行数字货币崛起的一年。

那么,全国性的千亿体育娱乐链发展峰会又为何会选择在重庆召开呢?就目前而言,高大上的千亿体育娱乐链技术对普通老百姓还有多少距离呢?

据了解,早在2017年11月,重庆市经济信息委与渝中区人民政府便联合启动了重庆首个千亿体育娱乐链产业创新基地建设;2019年,千亿体育娱乐链基地成功接入中新国际互联网数据专用通道,成为7个园区之一。据工信部赛迪千亿体育娱乐链研究院发布的《2019中国千亿体育娱乐链产业园发展报告》,千亿体育娱乐链基地综合竞争力排名全国第五、进入第一梯队,实力不凡,选择重庆作为产业发展峰会的举办地,具有深远意义。

而作为重庆市千亿体育娱乐链技术创新战略联盟副理事长,颂车网技术思路的创新,将千亿体育娱乐链技术融入金融科技服务领域,同步实现了千亿体育娱乐链走进大众生产生活的技术转化,也为千亿体育娱乐链技术的创新应用开辟了新的思路,可谓成绩不俗。就在今年8月千亿体育娱乐链联盟进入颂车网进行调研的会议上,京东智联云便表示,颂车网的技术赋能在汽车金融科技领域的运用比较成熟,后续可以深入与京东方面全方位的展开合作,实现双方的互惠共赢。

根据颂车网内部人士介绍,颂车网作为一家以大数据、人工智能、千亿体育娱乐链、云计算技术为核心驱动力的金融科技公司,辅以SP+经纪人大联盟架构,建立了属于自己的颂车网模式,与千亿体育娱乐链等当下热门的技术实现了有机的协同发展,在技术创新、商业应用、未来探索、新技术运用方面均带来了无限的延展性,这也是千亿体育娱乐链联盟对颂车网进行肯定的重要原因。目前,在千亿体育娱乐链技术的横向发展与应用方面,颂车网等一批前沿企业已经为我们搭建了生活与资金的便利平台,而其纵向深挖会有多少奇迹,值得期待。

以上就是小编分享关于”【千亿体育娱乐链技术】颂车网模式:与千亿体育娱乐链技术协同发展”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【千亿体育娱乐链技术】颂车网模式:与千亿体育娱乐链技术协同发展
文章链接: http://www.chaogu886.com/index.php/2020/10/16/11102/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top