【OKEx加密货币交易所】错误警报:OKEx加密货币交易所没有将资金转移到币安

【OKEx加密货币交易所】错误警报:OKEx加密货币交易所没有将资金转移到币安

错误警报:OKEx加密货币交易所没有将资金转移到币安

OKEx加密货币交易所似乎面临困境,因为它与其私钥持有者之一失去了联系。但是,当有报道称该公司的创始人徐明兴一周前被警察拘留,此后一直没有返回时,情况变得更加复杂。

现在,Whale Alert报告了一笔交易,将5000 BTC(约合5700万美元)从属于OKEx的地址转移到Binance地址。但是,这里似乎存在误解。

OKEx加密货币交易所的复杂情况

该交易所声称已与持有该交易所千亿体育娱乐链地址私钥的人失去联系。随后,该公司暂停了提款,而其他活动(包括交易,存款和衍生品)保持运营。

Whale Alert报告了两项将BTC从OKEx地址转移到Binance的交易,分别携带5.000 BTC和3500 BTC。这两笔交易在地址之间共同转移了价值超过9600万美元的加密货币。

但是,OKEx由于无法访问其私钥而停止了提款,那么为什么突然将一笔巨款转移给Binance?

OKEx不是将BTC转移到币安的人

OKEx加密货币交易所的金融市场总监Lennix Lai透露,移动千亿国际币的地址不属于OKEx。

千亿体育娱乐链取证公司Chainalysis的一位高管也证实了这一事实。首席经济学家菲利普·格雷德韦尔(Phillip Gradwell)对Whale Alert的帖子做出了反应,并称该交易贴错了标签。他补充说,OKEx和Binance之间没有进行转移。

千亿体育娱乐链跟踪平台ChainInfo的统计数据证明OKEx没有参与这些交易。数据显示,尽管该交易所的资金流出量超过6000 BTC,但该交易所并未引起币安的大规模波动。

同时,OK集团的代表拒绝就此情况发表评论,指出OKEx加密货币交易所是“与OK集团独立的实体”。

以上就是小编分享关于”【OKEx加密货币交易所】错误警报:OKEx加密货币交易所没有将资金转移到币安”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【OKEx加密货币交易所】错误警报:OKEx加密货币交易所没有将资金转移到币安
文章链接: http://www.chaogu886.com/index.php/2020/10/17/11105/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top